導語

今年是中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年,中國人民志愿軍抗美援朝入朝作戰70周年。在清明節即將到來之際,緬懷先烈、祭掃英烈是弘揚英烈精神傳承紅色基因的重要組成部分。在當前全國上下眾志成城、堅決打贏疫情防控阻擊戰情況下,深入學習貫徹習近平總書記關于防控新冠肺炎疫情和英烈褒揚的重要指示精神,落實黨中央、國務院決策部署,按照退役軍人事務部關于新冠肺炎疫情防控期間烈士祭掃工作要求,提倡在清明期間開展網上祭掃英烈活動。

繼承先烈遺志心得體會--上海廟鎮法庭

發布日期:;">2020-03-30 來源:鄂托克前旗文明網 責任編輯::額爾登格日樂

  2019年12月29日,新型冠狀病毒在武漢爆發,1月8日,確認新型冠狀病毒為此次暴發的病原。2020年1月20日,鐘南山院士首次公布存在人傳人現象,新型冠狀病毒肺炎引起社會廣泛關注。也讓中國14億人陷進去入了恐慌與無助之中。

  面對疫情有一部分人,他們舍小家保大家,與時間賽跑,勞累過度,有的被病毒感染倒在了我們面前,他們就是我們的一線醫護人員,社區人員,人民警察,還有許多默默付出的社會各界人士,他們沖鋒在前,每個人時時刻刻都整裝待發,甚至自告奮勇前往一線,犧牲在了在這場無聲的戰爭當中,他們是我們最可愛的人,用自己的生命換來了中國的平安,世上哪有什么隨遇而安,只是這些可愛可敬的人替我們負重前行,正是他們的“不懼生死,不記報酬”才使人民渡過了無比安心的幾個月!也是他們的英勇,讓國內疫情得到了控制讓人民看到了曙光, 他們本不是英雄,使他們成為英雄的,是這個時代。

  致敬我們新時代的英雄!作為共產主義接班人,我們必定會延續先烈的愛國情懷,時刻記住那句“隨時準備為黨和人民犧牲一切”,早日打贏疫情攻堅戰,圓偉大中國夢!

鄂托克前旗精神文明建設委員會辦公室

郵編:016200   電話:0477-7622659   傳真:0477-7629871   郵箱:eqqwangxinban@163.com

技術支持:鄂爾多斯市海瑞科技有限責任公司

亚洲男人在线视频