導語

今年是中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年,中國人民志愿軍抗美援朝入朝作戰70周年。在清明節即將到來之際,緬懷先烈、祭掃英烈是弘揚英烈精神傳承紅色基因的重要組成部分。在當前全國上下眾志成城、堅決打贏疫情防控阻擊戰情況下,深入學習貫徹習近平總書記關于防控新冠肺炎疫情和英烈褒揚的重要指示精神,落實黨中央、國務院決策部署,按照退役軍人事務部關于新冠肺炎疫情防控期間烈士祭掃工作要求,提倡在清明期間開展網上祭掃英烈活動。

李萬富

發布日期:;">2020-03-09 來源: 責任編輯::焦 健

  李萬富,又名李大存,鄂托克前旗敖勒召其鎮漫水塘村人。1936年,年剛20歲的李萬富參加了鄂托克前旗工委組建的自衛軍。1937年秋,自衛軍訓練期間,李萬富因病回家療養,后編入騎兵團,1942年秋,鄂托克前旗工委派李萬富去阿日勒廟了解蒙奸與日寇勾結的情況。1946年秋,周仁山派李萬富、李萬金去烏堤舒什達賴家刺探奇恩誠、馬鴻逵的軍情,遇有兩個年經人盯上了李氏弟兄。1947年在烏堤戰爭中犧牲。

鄂托克前旗精神文明建設委員會辦公室

郵編:016200   電話:0477-7622659   傳真:0477-7629871   郵箱:eqqwangxinban@163.com

技術支持:鄂爾多斯市海瑞科技有限責任公司

亚洲男人在线视频